Уважаемые жители и гости нашего города Семей!

          Уважаемые жители и гости нашего города Семей! Мы рады приветствовать вас на нашем сайте ресторана Пиццоли!

          Открытие нашего ресторана произошло в 2012 году в центральной части города Семей по ул. Найманбаева, 145.

          Ресторан Пиццоли впервые в Семее реализует концепцию "фри-фло" со свободным перемещением гостей по торговому залу, отсутствие официантов, широким ассортиментом предлагаемых блюд, возможностью увидеть все блюда и определить порцию самостоятельно. Ресторан рассчитан на 142 посадочных места и может ежедневно принять до 1200 человек. Также имеются большая и малая вип-кабины, рассчитанные на 20 и 10 мест соответственно. Мы предлагаем Вам большой ассортимент горячих и холодных блюд, пиццы, роллов, десертов, напитков фрэшей и чаев.

          Ресторан Пиццоли - это идеальное место, где можно приятно провести в неповторимой обстановке, а наличие детской игровой комнаты делает ресторан привлекательным для семейного посещения.

          Здесь Вас ждет оригинальный интерьер, доступные цены и быстрое обслуживание, что для современного, делового человека играет не маловажную роль.

          Принцип ресторана основан на том, что посетители свободно передвигаются с подносом вокруг салат-бара, находящегося в центре зала, отчасти самостоятельно или при помощи обслуживающего персонала формируют свое меню.

          Одной из важных концепций нашего ресторана является то, что приготовление блюд японской кухни и пиццы происходит на глазах у наших гостей. Также стоит отметить, что для приготовления горячих блюд мы используем только качественное оборудование, отличающееся высокой функциональностью, надежностью и высокой скоростью приготовления пищи в больших объемах.

          Поэтому ресторан Пиццоли - это место, где сталкивается много приятных вещей: вкусная еда, игра света, звуков, мягкая аура цивилизованных отношений. Все это позволяет человеку расслабиться, отдохнуть.

Новости

14.08.2015
Новая программа лояльности

ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ. Ресторан Pizzoli внедряет новую п…